Calories boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
- Calories boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre
- Protéines boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre
- Vitamines boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre
- Minéraux boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre
- Additifs boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre
Boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : 20 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 20 calories ou kilocalories (ou 84 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie sirops et sodas apportent une valeur énergétique équivalente à 32 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre
Nutriments | Boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g | Sirops et sodas : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 0,3 g |
Glucides | 4,7 g | 6,9 g |
- dont sucres | 4,0 g | 6,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,4 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 95 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : apports en vitamines
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Boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Sirops et sodas : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | 0,0 µg | 6,2 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 0,0 µg | 46,7 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 2,3 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 % | 0,0 µg | 0,1 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine K1 | 0,4 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 0 % | 0,0 mg | 0,2 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 0 % | 0,0 µg | 3,3 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 0 % | 0,0 µg | 0,1 µg |
Boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : apports en minéraux
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Boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g | Sirops et sodas : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 0 % | 0,0 mg | 13,1 mg |
Phosphore | 0 % | 0,0 mg | 11,8 mg |
Magnésium | 0 % | 0,0 mg | 3,7 mg |
Potassium | 0 % | 1,1 mg | 28,6 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 14,9 mg | 9,4 mg |
Fer | 0 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 2,9 µg |
Iode | 0 % | 0,0 µg | 1,3 µg |
Boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Boisson plate aux fruits (10 à 50% de jus) à teneur réduite en sucre : teneur pour 100 g | Sirops et sodas : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,3 g | 0,2 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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