Calories roussette cuite

  • Comparer à un autre aliment

Roussette cuite : 105 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 105 calories ou kilocalories (ou 445 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie poissons apportent une valeur énergétique équivalente à 124 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Roussette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments roussette cuite

Nutriments Roussette cuite : teneur pour 100 g Poissons : moyenne des aliments
Protéines 25,4 g 20,8 g
Glucides traces 0,4 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,4 g 4,3 g
- dont cholestérol 60,1 mg 55,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,1 g
Eau 73 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

Roussette cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Roussette cuite : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Poissons : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 1 % 5,0 µg 40,2 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 0,7 µg
Vitamine C 0,3 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % < 0.5 µg 3,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 0,8 mg
Vitamine K1 0,1 µg
Vitamine K2 0,5 µg
Vitamine B1 (thiamine) 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 4,3 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 4 % 0,2 mg 0,4 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamine B9 (acide folique) 2 % 3,0 µg 11,3 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 3,4 µg

Roussette cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Roussette cuite : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Roussette cuite : teneur pour 100 g Poissons : moyenne des aliments
Calcium 41,3 mg
Phosphore 214,6 mg
Magnésium 30,0 mg
Potassium 346,0 mg
Sodium (sel) 103,9 mg
Fer 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0,1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg 50,2 µg
Iode 17 % 24,8 µg 48,9 µg

Roussette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Roussette cuite : teneur pour 100 g Poissons : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires