Calories rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée

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Rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : 116 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 116 calories ou kilocalories (ou 490 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie poissons apportent une valeur énergétique équivalente à 124 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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Rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée

Nutriments Rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g Poissons : moyenne des aliments
Protéines 23,2 g 20,8 g
Glucides traces 0,4 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,6 g 4,3 g
- dont cholestérol 60,6 mg 55,5 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,1 g
Eau 74 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

Rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en vitamines


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Rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Poissons : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 40,2 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 0,7 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,3 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 53 % 2,7 µg 3,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 6 % 0,7 mg 0,8 mg
Vitamine K1 0,1 µg
Vitamine K2 0,5 µg
Vitamine B1 (thiamine) 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 23 % 3,7 mg 4,3 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 6 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamine B9 (acide folique) 4 % 8,5 µg 11,3 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 190 % 4,7 µg 3,4 µg

Rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en minéraux


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Rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g Poissons : moyenne des aliments
Calcium 6 % 49,6 mg 41,3 mg
Phosphore 41 % 290,0 mg 214,6 mg
Magnésium 8 % 28,9 mg 30,0 mg
Potassium 19 % 375,0 mg 346,0 mg
Sodium (sel) 12 % 97,3 mg 103,9 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 0,7 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Sélenium 147 % 80,8 µg 50,2 µg
Iode 8 % 12,2 µg 48,9 µg

Rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g Poissons : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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