Calories raie cuite au court-bouillon
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Sommaire
Raie cuite au court-bouillon : 99 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 99 calories ou kilocalories (ou 418 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie poissons apportent une valeur énergétique équivalente à 124 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments raie cuite au court-bouillon
Nutriments | Raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g | Poissons : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 23,2 g | 20,8 g |
Glucides | traces | 0,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,6 g | 4,3 g |
- dont cholestérol | 67,0 mg | 55,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 1,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 1,1 g |
Eau | 74 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines
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Raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Poissons : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | 0,0 µg | 40,2 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 0,0 µg | 0,7 µg |
Vitamine C | 0,3 mg | ||
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 % | 0,0 µg | 3,4 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 0 % | 0,0 mg | 0,8 mg |
Vitamine K1 | 0,1 µg | ||
Vitamine K2 | 0,5 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 4 % | < 0.04 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 (niacine) | 4,3 mg | ||
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 0 % | 0,0 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 16 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 0 % | 0,0 µg | 11,3 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 108 % | 2,7 µg | 3,4 µg |
Raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux
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Raie cuite au court-bouillon : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g | Poissons : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 41,3 mg | ||
Phosphore | 23 % | 163,0 mg | 214,6 mg |
Magnésium | 6 % | 24,3 mg | 30,0 mg |
Potassium | 346,0 mg | ||
Sodium (sel) | 20 % | 161,0 mg | 103,9 mg |
Fer | 1,0 mg | ||
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 0,7 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 50,2 µg |
Iode | 10 % | 14,4 µg | 48,9 µg |
Raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g | Poissons : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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