Calories lotte grillée

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Lotte grillée : 97 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 97 calories ou kilocalories (ou 410 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie poissons apportent une valeur énergétique équivalente à 124 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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Lotte grillée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,7 g0,0 g0,6 gProtéinesGlucidesLipides

Nutriments lotte grillée

Nutriments Lotte grillée : teneur pour 100 g Poissons : moyenne des aliments
Protéines 22,7 g 20,8 g
Glucides traces 0,4 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,6 g 4,3 g
- dont cholestérol 20,0 mg 55,5 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,1 g
Eau 75 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

Lotte grillée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %0 %0 %5 %0 %4 %6 %19 %3 %15 %10 %37 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120246810121416182022242628303234363840

Lotte grillée : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Poissons : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 6 % 50,0 µg 40,2 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 0,7 µg
Vitamine C 0 % traces 0,3 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % traces 3,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 5 % 0,6 mg 0,8 mg
Vitamine K1 0,1 µg
Vitamine K2 0,5 µg
Vitamine B1 (thiamine) 4 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 19 % 3,1 mg 4,3 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 3 % 0,2 mg 0,4 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine B9 (acide folique) 10 % 20,5 µg 11,3 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 37 % 0,9 µg 3,4 µg

Lotte grillée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %69 %8 %22 %3 %4 %30 %6 %5 %773 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodiumFerCuivreZincManganèseSéleniumIode050100150200250300350400450500550600650700750800850

Lotte grillée : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Lotte grillée : teneur pour 100 g Poissons : moyenne des aliments
Calcium 2 % 12,0 mg 41,3 mg
Phosphore 69 % 480,0 mg 214,6 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 30,0 mg
Potassium 22 % 430,0 mg 346,0 mg
Sodium (sel) 3 % 26,0 mg 103,9 mg
Fer 4 % 0,5 mg 1,0 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0,1 mg
Sélenium 773 % 425,0 µg 50,2 µg
Iode 27 % 40,6 µg 48,9 µg

Lotte grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Lotte grillée : teneur pour 100 g Poissons : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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