Calories lieu noir cru
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Lieu noir cru : 82 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 82 calories ou kilocalories (ou 346 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie poissons apportent une valeur énergétique équivalente à 124 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments lieu noir cru
Nutriments | Lieu noir cru : teneur pour 100 g | Poissons : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 18,2 g | 20,8 g |
Glucides | traces | 0,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 1,0 g | 4,3 g |
- dont cholestérol | 63,2 mg | 55,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 1,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 1,1 g |
Eau | 79 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Lieu noir cru : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Lieu noir cru : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Poissons : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | 2,8 µg | 40,2 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 0,7 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0,3 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 35 % | 1,8 µg | 3,4 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 7 % | 0,9 mg | 0,8 mg |
Vitamine K1 | 0 % | 0,0 µg | 0,1 µg |
Vitamine K2 | 0,5 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 12 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 11 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 14 % | 2,3 mg | 4,3 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 7 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 18 % | 0,3 mg | 0,3 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 5 % | 10,0 µg | 11,3 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 186 % | 4,6 µg | 3,4 µg |
Lieu noir cru : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Lieu noir cru : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Lieu noir cru : teneur pour 100 g | Poissons : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 14,7 mg | 41,3 mg |
Phosphore | 28 % | 197,0 mg | 214,6 mg |
Magnésium | 8 % | 30,7 mg | 30,0 mg |
Potassium | 19 % | 389,0 mg | 346,0 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 81,8 mg | 103,9 mg |
Fer | 9 % | 1,3 mg | 1,0 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 0,7 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 327 % | 180,0 µg | 50,2 µg |
Iode | 95 % | 143,0 µg | 48,9 µg |
Lieu noir cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Lieu noir cru : teneur pour 100 g | Poissons : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Calorie lieu noir
- Calories lieu noir cru
- Calories lieu noir
- Calorie lieu noir > Guide
- Lieu noir > Guide
- Calorie café noir > Guide
- Riz noir > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Calorie boudin noir > Guide
- Calorie alcool > Accueil - Nutriments et Calories
- Calorie chocolat noir 70 > Guide
- Lieu noir goût > Guide
- Ail noir > Accueil - Légumes à bulbe
- Calorie oeuf > Guide