Calories jambon cuit supérieur découenné et dégraissé

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Jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : 114 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 114 calories ou kilocalories (ou 479 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie charcuterie apportent une valeur énergétique équivalente à 278 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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classement des aliments les plus sains.

Jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments jambon cuit supérieur découenné et dégraissé

Nutriments Jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g Charcuterie : moyenne des aliments
Protéines 20,9 g 17,2 g
Glucides 0,4 g 2,3 g
- dont sucres < 1 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,2 g 22,2 g
- dont cholestérol 49,3 mg 126,1 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 8,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 9,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,6 g
Eau 73 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

Jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en vitamines


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Jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Charcuterie : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % traces 527,0 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 37,0 µg
Vitamine C 7 % 5,3 mg 5,0 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 6 % 0,3 µg 0,6 µg
Vitamine E (tocophérol) 1 % 0,2 mg 0,4 mg
Vitamine K1 0 % 0,0 µg 0,5 µg
Vitamine K2 9,0 µg
Vitamine B1 (thiamine) 70 % 0,8 mg 0,3 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 14 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine B3 (niacine) 36 % 5,8 mg 5,0 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 12 % 0,7 mg 0,8 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamine B9 (acide folique) 1 % 1,3 µg 36,1 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 13 % 0,3 µg 1,6 µg

Jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en minéraux


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Jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g Charcuterie : moyenne des aliments
Calcium 1 % 7,2 mg 20,6 mg
Phosphore 59 % 411,0 mg 198,4 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 19,5 mg
Potassium 15 % 305,0 mg 304,7 mg
Sodium (sel) 93 % 745,0 mg 1 054,9 mg
Fer 6 % 0,9 mg 2,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 2,1 mg
Manganèse 0 % traces 0,1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 10,8 µg
Iode 4 % 6,0 µg 13,0 µg

Jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g Charcuterie : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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