Calories épaule de porc crue
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Épaule de porc crue : 224 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 224 calories ou kilocalories (ou 932 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie viandes apportent une valeur énergétique équivalente à 182 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Épaule de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments épaule de porc crue
Nutriments | Épaule de porc crue : teneur pour 100 g | Viandes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 17,3 g | 23,3 g |
Glucides | 0,0 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 16,5 g | 9,8 g |
- dont cholestérol | 67,5 mg | 71,7 mg |
- dont acides gras saturés | 5,9 g | 4,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,5 g | 3,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,8 g | 0,8 g |
Eau | 63 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Épaule de porc crue : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Épaule de porc crue : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Viandes : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | 2,0 µg | 5,8 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 0,0 µg | 8,3 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,7 mg | 0,5 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 19 % | 1,0 µg | 0,5 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 2 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamine K1 | 0 % | 0,0 µg | 0,9 µg |
Vitamine K2 | 3,6 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 27 % | 0,3 mg | 0,3 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 33 % | 0,5 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 24 % | 3,9 mg | 5,7 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 11 % | 0,7 mg | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 28 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 2 % | 4,5 µg | 9,6 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 25 % | 0,6 µg | 1,8 µg |
Épaule de porc crue : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Épaule de porc crue : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Épaule de porc crue : teneur pour 100 g | Viandes : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 10,0 mg | 12,4 mg |
Phosphore | 26 % | 183,0 mg | 210,5 mg |
Magnésium | 5 % | 18,3 mg | 25,1 mg |
Potassium | 15 % | 307,0 mg | 320,6 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 67,0 mg | 75,8 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 2,0 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinc | 75 % | 7,5 mg | 3,7 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Sélenium | 17 % | 9,3 µg | 11,3 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 5,1 µg |
Épaule de porc crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Épaule de porc crue : teneur pour 100 g | Viandes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Epaule de porc calorie
- Calorie cote de porc > Guide
- Calorie rôti de porc > Guide
- Echine de porc calorie > Guide
- Calorie filet mignon de porc > Guide
- Calorie alcool > Accueil - Nutriments et Calories
- Cote de porc calorie > Guide
- Douleur cou-épaule omoplate > Accueil - Douleur
- Tendinite épaule temps de guérison > Accueil - Blessures
- Douleur epaule cou > Accueil - Rhumatologie
- Beurre de cacahuète calorie > Guide