Calories côte de veau crue

  • Comparer à un autre aliment

Côte de veau crue : 181 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 181 calories ou kilocalories (ou 752 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie viandes apportent une valeur énergétique équivalente à 182 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Côte de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments côte de veau crue

Nutriments Côte de veau crue : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Protéines 16,4 g 23,3 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,8 g 9,8 g
- dont cholestérol 71,7 mg
- dont acides gras saturés 6,0 g 4,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 69 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

Côte de veau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Côte de veau crue : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Viandes : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 5,8 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 8,3 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,5 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 0,3 mg
Vitamine K1 0,9 µg
Vitamine K2 3,6 µg
Vitamine B1 (thiamine) 13 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 19 % 0,3 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 17 % 2,7 mg 5,7 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 0,6 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 0,4 mg
Vitamine B9 (acide folique) 3 % 6,9 µg 9,6 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 113 % 2,8 µg 1,8 µg

Côte de veau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Côte de veau crue : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Côte de veau crue : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Calcium 1 % 11,0 mg 12,4 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 210,5 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 25,1 mg
Potassium 15 % 301,0 mg 320,6 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 75,8 mg
Fer 9 % 1,3 mg 2,0 mg
Cuivre 0,1 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 3,7 mg
Manganèse 0,0 mg
Sélenium 11 % 5,9 µg 11,3 µg
Iode 2 % 2,8 µg 5,1 µg

Côte de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Côte de veau crue : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires