Calories corne de gazelle

  • Comparer à un autre aliment

Corne de gazelle : 471 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 471 calories ou kilocalories (ou 1 980 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie gâteaux et pâtisseries apportent une valeur énergétique équivalente à 338 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments corne de gazelle

Nutriments Corne de gazelle : teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments
Protéines 8,6 g 5,4 g
Glucides 59,3 g 44,2 g
- dont sucres 32,0 g 25,6 g
- dont amidon 28,2 g 13,8 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 2 g
Lipides 22,1 g 15,0 g
- dont cholestérol 57,9 mg
- dont acides gras saturés 7,6 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,9 g 1,7 g
Eau 8 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

Corne de gazelle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Corne de gazelle : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 76,3 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 55,3 µg
Vitamine C 3,4 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 1,5 mg
Vitamine K1 7,9 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 14 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 7 % 1,1 mg 0,5 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 6 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 19 % 37,0 µg 27,3 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0,3 µg

Corne de gazelle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Corne de gazelle : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Corne de gazelle : teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments
Calcium 9 % 68,2 mg 55,1 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg 115,1 mg
Magnésium 12 % 44,9 mg 24,1 mg
Potassium 8 % 165,0 mg 157,6 mg
Sodium (sel) 7 % 59,2 mg 194,6 mg
Fer 7 % 1,0 mg 1,2 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 0,4 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 0,7 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9,5 µg
Iode 27 % 40,0 µg 13,2 µg

Corne de gazelle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Corne de gazelle : teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires