Calories céréales pour petit déjeuner (hors chocolat) enrichies en vitamines et minéraux

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Céréales pour petit déjeuner (hors chocolat) enrichies en vitamines et minéraux : 423 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 423 calories ou kilocalories (ou 1 780 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie céréales et barres céréalières apportent une valeur énergétique équivalente à 390 kilocalories.

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Céréales pour petit déjeuner (hors chocolat) enrichies en vitamines et minéraux : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments céréales pour petit déjeuner (hors chocolat) enrichies en vitamines et minéraux

Nutriments Céréales pour petit déjeuner (hors chocolat) enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g Céréales et barres céréalières : moyenne des aliments
Protéines 5,7 g 8,3 g
Glucides 64,9 g 70,2 g
- dont sucres 26,8 g 26,6 g
- dont amidon 38,1 g 41,6 g
- dont fibres alimentaires 5 g 4 g
Lipides 14,5 g 7,5 g
- dont cholestérol 1,0 mg 1,1 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,1 g
Eau 9 g 7 g
Alcool 0 g 0 g

Céréales pour petit déjeuner (hors chocolat) enrichies en vitamines et minéraux : apports en vitamines


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Céréales pour petit déjeuner (hors chocolat) enrichies en vitamines et minéraux : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Céréales et barres céréalières : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 2,8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 33,3 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % traces 0,2 µg
Vitamine E (tocophérol) 52 % 6,2 mg 2,2 mg
Vitamine K1 2,7 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 79 % 0,9 mg 1,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 71 % 1,0 mg 1,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 69 % 11,0 mg 13,5 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 20 % 1,2 mg 3,3 mg
Vitamine B6 100 % 1,4 mg 1,6 mg
Vitamine B9 (acide folique) 63 % 125,0 µg 160,0 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 25 % 0,6 µg 0,8 µg

Céréales pour petit déjeuner (hors chocolat) enrichies en vitamines et minéraux : apports en minéraux


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Céréales pour petit déjeuner (hors chocolat) enrichies en vitamines et minéraux : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Céréales pour petit déjeuner (hors chocolat) enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g Céréales et barres céréalières : moyenne des aliments
Calcium 19 % 155,0 mg 169,1 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 172,6 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 51,2 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 283,9 mg
Sodium (sel) 21 % 170,0 mg 303,6 mg
Fer 37 % 5,2 mg 6,9 mg
Cuivre 34 % 0,3 mg 0,7 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 1,3 mg
Manganèse 69 % 1,4 mg 1,0 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 8,2 µg
Iode 5 % 7,0 µg 13,4 µg

Céréales pour petit déjeuner (hors chocolat) enrichies en vitamines et minéraux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Céréales pour petit déjeuner (hors chocolat) enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g Céréales et barres céréalières : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,3 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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