Calories céleri rémoulade
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Céleri rémoulade : 142 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 142 calories ou kilocalories (ou 584 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie salades et crudités apportent une valeur énergétique équivalente à 120 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Céleri rémoulade : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments céleri rémoulade
Nutriments | Céleri rémoulade : teneur pour 100 g | Salades et crudités : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 1,0 g | 3,8 g |
Glucides | 2,3 g | 9,4 g |
- dont sucres | 1,7 g | 1,7 g |
- dont amidon | 0,5 g | 6,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 2 g |
Lipides | 13,6 g | 7,0 g |
- dont cholestérol | 0,1 mg | 11,1 mg |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | 0,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,7 g | 3,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,8 g | 1,7 g |
Eau | 78 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Céleri rémoulade : apports en vitamines
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Céleri rémoulade : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Salades et crudités : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | < 2 µg | 5,3 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | < 8 µg | 748,1 µg |
Vitamine C | 32 % | 25,2 mg | 11,0 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 10 % | < 0.5 µg | 0,2 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 28 % | 3,4 mg | 2,2 mg |
Vitamine K1 | 18,6 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 4 % | < 0.04 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 3 % | < 0.04 mg | 0,1 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 2 % | 0,4 mg | 1,4 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 5 % | 0,3 mg | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 14 % | 28,0 µg | 23,2 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 3 % | < 0.08 µg | 0,2 µg |
Céleri rémoulade : apports en minéraux
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Céleri rémoulade : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Céleri rémoulade : teneur pour 100 g | Salades et crudités : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 28,7 mg | 22,9 mg |
Phosphore | 5 % | 35,0 mg | 52,5 mg |
Magnésium | 3 % | 11,8 mg | 16,8 mg |
Potassium | 15 % | 302,0 mg | 215,3 mg |
Sodium (sel) | 55 % | 437,0 mg | 389,8 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 0,8 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 0,4 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 6,0 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 2,8 µg |
Céleri rémoulade : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Céleri rémoulade : teneur pour 100 g | Salades et crudités : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,2 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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