Calories salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve)

  • Comparer à un autre aliment

Salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : 136 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 136 calories ou kilocalories (ou 570 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie salades et crudités apportent une valeur énergétique équivalente à 120 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve)

Nutriments Salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g Salades et crudités : moyenne des aliments
Protéines 8,1 g 3,8 g
Glucides 8,7 g 9,4 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon 6,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 7,1 g 7,0 g
- dont cholestérol 11,1 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,7 g
Eau 73 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

Salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Salades et crudités : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 5,3 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 748,1 µg
Vitamine C 11,0 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0,2 µg
Vitamine E (tocophérol) 2,2 mg
Vitamine K1 18,6 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 1,4 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 0,3 mg
Vitamine B6 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 23,2 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0,2 µg

Salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g Salades et crudités : moyenne des aliments
Calcium 4 % 28,1 mg 22,9 mg
Phosphore 52,5 mg
Magnésium 5 % 18,9 mg 16,8 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 215,3 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 389,8 mg
Fer 14 % 1,9 mg 0,8 mg
Cuivre 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 0,4 mg
Manganèse 0,1 mg
Sélenium 6,0 µg
Iode 2,8 µg

Salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Salade composée (viande ou poisson) appertisée (conserve) : teneur pour 100 g Salades et crudités : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires