Calories carotte égouttée en boîte (conserve)
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Carotte égouttée en boîte (conserve) : 26 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 26 calories ou kilocalories (ou 110 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie légumes apportent une valeur énergétique équivalente à 35 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Carotte égouttée en boîte (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments carotte égouttée en boîte (conserve)
Nutriments | Carotte égouttée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | Légumes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 0,6 g | 1,7 g |
Glucides | 4,2 g | 4,4 g |
- dont sucres | 2,6 g | 2,3 g |
- dont amidon | 0,5 g | 0,9 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 0,3 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | < 0.082 mg | 0,2 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 92 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Carotte égouttée en boîte (conserve) : apports en vitamines
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Carotte égouttée en boîte (conserve) : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Légumes : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | 0,0 µg | 0,1 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 5 330,0 µg | 993,3 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,8 mg | 18,4 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 5 % | 0,6 mg | 0,6 mg |
Vitamine K1 | 13 % | 9,8 µg | 61,3 µg |
Vitamine K2 | 0,0 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 2 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 2 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 2 % | 0,4 mg | 0,7 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 2 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 4 % | 8,0 µg | 49,9 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Carotte égouttée en boîte (conserve) : apports en minéraux
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Carotte égouttée en boîte (conserve) : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Carotte égouttée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | Légumes : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 21,6 mg | 37,3 mg |
Phosphore | 3 % | 18,9 mg | 39,7 mg |
Magnésium | 1 % | 4,9 mg | 18,7 mg |
Potassium | 5 % | 106,0 mg | 261,1 mg |
Sodium (sel) | 35 % | 282,0 mg | 106,6 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 0,8 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 0,3 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Sélenium | 2 % | 0,9 µg | 2,7 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 2,1 µg |
Carotte égouttée en boîte (conserve) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Carotte égouttée en boîte (conserve) : teneur pour 100 g | Légumes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,2 g | 0,2 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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