Légumes : les calories
Légumes : tous les plats et aliments
- artichaut
- artichaut cuit
- asperge
- asperge en boîte (conserve)
- aubergine
- avocat
- bette cuite
- betterave rouge
- brocoli
- cardon
- carotte
- carotte cuite
- carotte égouttée en boîte (conserve)
- céleri branche
- céleri branche cuit
- céleri branche en boîte (conserve)
- céleri-rave
- céleri-rave cuit
- champignons
- champignons de Paris
- champignons de Paris en boîte (conserve)
- champignons de Paris sauté
- champignons en boîte (conserve)
- chicorée frisée crue
- chou blanc
- chou de Bruxelles (conserve)
- chou de Bruxelles cuit
- chou rouge
- chou rouge cuit
- chou vert cuit
- chou-fleur
- chou-fleur cuit
- coeur de palmier (conserve)
- concentré de tomate
- concombre
- courgette
- courgette cuite
- cresson de fontaine
- échalote
- endive
- endive cuite
- épinard
- épinard cuit
- épis de maïs
- fenouil
- fenouil cuit à l'eau
- feuilles de pourpier cru
- haricot beurre en boîte (conserve)
- haricots verts
- haricots verts (conserve)
- haricots verts cuits (surgelé)
- laitue
- laitue cuite
- laitue romaine
- légume cuit (aliment moyen)
- macédoine de légumes en boîte (conserve)
- mâche
- maïs doux (conserve)
- mélange de légumes surgelés (surgelé)
- navet cuit
- navet pelé cru
- oignon
- oignon cuit
- oseille
- oseille cuite à l'eau
- petit pois (conserve)
- petit pois cuits
- petits pois et carottes en boîte (conserve)
- pissenlit
- poireau
- poireau cuit
- poivron rouge cru
- poivron rouge cuit
- poivron vert cru
- poivron vert cuit
- poivron vert, jaune ou rouge cru
- poivron vert, jaune ou rouge cuit
- potiron cuit
- potiron en boîte (conserve)
- pousse de soja
- pousse de soja en boîte (conserve)
- pulpe de tomate en boîte (conserve)
- purée de légumes (aliment moyen)
- purée de tomate
- radis noir
- radis rouge
- salade verte sans assaisonnement
- salsifis cuit
- salsifis en boîte (conserve)
- scarole
- tomate
- tomate cerise
- tomate entière pelée en boîte (conserve)
- topinambour cuit
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
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