Calories poivron vert cuit
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Sommaire
Poivron vert cuit : 29 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 29 calories ou kilocalories (ou 120 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie légumes apportent une valeur énergétique équivalente à 35 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Poivron vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments poivron vert cuit
Nutriments | Poivron vert cuit : teneur pour 100 g | Légumes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 1,0 g | 1,7 g |
Glucides | 4,4 g | 4,4 g |
- dont sucres | 3,2 g | 2,3 g |
- dont amidon | 0,9 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | 0,5 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,2 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 93 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Poivron vert cuit : apports en vitamines
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Poivron vert cuit : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Légumes : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | 0,0 µg | 0,1 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 264,0 µg | 993,3 µg |
Vitamine C | 86 % | 69,0 mg | 18,4 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 7 % | 0,8 mg | 0,6 mg |
Vitamine K1 | 13 % | 9,8 µg | 61,3 µg |
Vitamine K2 | 0,0 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 1 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 1 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 0 % | traces | 0,7 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 1 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 10 % | 19,0 µg | 49,9 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Poivron vert cuit : apports en minéraux
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Poivron vert cuit : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Poivron vert cuit : teneur pour 100 g | Légumes : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 9,0 mg | 37,3 mg |
Phosphore | 3 % | 23,0 mg | 39,7 mg |
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | 18,7 mg |
Potassium | 7 % | 140,0 mg | 261,1 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 70,0 mg | 106,6 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 0,8 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Sélenium | 0 % | traces | 2,7 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 2,1 µg |
Poivron vert cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Poivron vert cuit : teneur pour 100 g | Légumes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,2 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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