Calories poivron rouge cru

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Poivron rouge cru : 34 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 34 calories ou kilocalories (ou 144 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie légumes apportent une valeur énergétique équivalente à 35 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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classement des aliments les plus sains.

Poivron rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments poivron rouge cru

Nutriments Poivron rouge cru : teneur pour 100 g Légumes : moyenne des aliments
Protéines 1,0 g 1,7 g
Glucides 5,7 g 4,4 g
- dont sucres 4,2 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,4 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 90 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

Poivron rouge cru : apports en vitamines


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Poivron rouge cru : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Légumes : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 790,0 µg 993,3 µg
Vitamine C 203 % 162,0 mg 18,4 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamine E (tocophérol) 7 % 0,8 mg 0,6 mg
Vitamine K1 7 % 4,9 µg 61,3 µg
Vitamine K2 0,0 µg
Vitamine B1 (thiamine) 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 8 % 1,3 mg 0,7 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 1 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 16 % 31,0 µg 49,9 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Poivron rouge cru : apports en minéraux


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Poivron rouge cru : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Poivron rouge cru : teneur pour 100 g Légumes : moyenne des aliments
Calcium 1 % 8,7 mg 37,3 mg
Phosphore 4 % 26,7 mg 39,7 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 18,7 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 261,1 mg
Sodium (sel) 1 % 6,8 mg 106,6 mg
Fer 3 % 0,4 mg 0,8 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 0,3 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0,2 mg
Sélenium 35 % 19,2 µg 2,7 µg
Iode 1 % 1,0 µg 2,1 µg

Poivron rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Poivron rouge cru : teneur pour 100 g Légumes : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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