Calories chou rouge

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Chou rouge : 33 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 33 calories ou kilocalories (ou 138 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie légumes apportent une valeur énergétique équivalente à 35 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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classement des aliments les plus sains.

Chou rouge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,6 g5,0 g0,2 gProtéinesGlucidesLipides

Nutriments chou rouge

Nutriments Chou rouge : teneur pour 100 g Légumes : moyenne des aliments
Protéines 1,6 g 1,7 g
Glucides 5,0 g 4,4 g
- dont sucres 3,3 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,2 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 90 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

Chou rouge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %69 %0 %2 %0 %6 %4 %3 %4 %10 %24 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B12051015202530354045505560657075

Chou rouge : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Légumes : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 335,0 µg 993,3 µg
Vitamine C 69 % 55,0 mg 18,4 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamine E (tocophérol) 2 % 0,2 mg 0,6 mg
Vitamine K1 125 % 93,6 µg 61,3 µg
Vitamine K2 0,0 µg
Vitamine B1 (thiamine) 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 3 % 0,5 mg 0,7 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 4 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 24 % 47,0 µg 49,9 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Chou rouge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %4 %4 %14 %3 %5 %1 %1 %10 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodiumFerCuivreZincManganèseSéleniumIode0123456789101112131415

Chou rouge : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Chou rouge : teneur pour 100 g Légumes : moyenne des aliments
Calcium 6 % 49,8 mg 37,3 mg
Phosphore 4 % 29,4 mg 39,7 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 18,7 mg
Potassium 14 % 278,0 mg 261,1 mg
Sodium (sel) 3 % 23,0 mg 106,6 mg
Fer 5 % 0,8 mg 0,8 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 0,3 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 2,7 µg
Iode 1 % 2,0 µg 2,1 µg

Chou rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Chou rouge : teneur pour 100 g Légumes : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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