Calories chou-fleur

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Chou-fleur : 28 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 28 calories ou kilocalories (ou 118 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie légumes apportent une valeur énergétique équivalente à 35 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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Chou-fleur : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,5 g2,3 g0,3 gProtéinesGlucidesLipides

Nutriments chou-fleur

Nutriments Chou-fleur : teneur pour 100 g Légumes : moyenne des aliments
Protéines 2,5 g 1,7 g
Glucides 2,3 g 4,4 g
- dont sucres 2,2 g 2,3 g
- dont amidon 0,1 g 0,9 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,3 g 0,6 g
- dont cholestérol < 0.062 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 91 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

Chou-fleur : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %72 %0 %1 %0 %10 %7 %4 %17 %14 %40 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B1205101520253035404550556065707580

Chou-fleur : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Légumes : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 38,0 µg 993,3 µg
Vitamine C 72 % 57,9 mg 18,4 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamine E (tocophérol) 1 % 0,2 mg 0,6 mg
Vitamine K1 27 % 20,0 µg 61,3 µg
Vitamine K2 0,0 µg
Vitamine B1 (thiamine) 10 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 4 % 0,6 mg 0,7 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 17 % 1,0 mg 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 40 % 80,5 µg 49,9 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Chou-fleur : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %7 %3 %13 %1 %4 %4 %3 %9 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodiumFerCuivreZincManganèseSéleniumIode01234567891011121314

Chou-fleur : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Chou-fleur : teneur pour 100 g Légumes : moyenne des aliments
Calcium 3 % 23,8 mg 37,3 mg
Phosphore 7 % 47,6 mg 39,7 mg
Magnésium 3 % 12,3 mg 18,7 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 261,1 mg
Sodium (sel) 1 % 8,9 mg 106,6 mg
Fer 4 % 0,5 mg 0,8 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0,3 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 0,2 mg
Sélenium 2 % 0,8 µg 2,7 µg
Iode 0 % 0,5 µg 2,1 µg

Chou-fleur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Chou-fleur : teneur pour 100 g Légumes : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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