Calories endive cuite

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Endive cuite : 18 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 18 calories ou kilocalories (ou 75 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie légumes apportent une valeur énergétique équivalente à 35 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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classement des aliments les plus sains.

Endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments endive cuite

Nutriments Endive cuite : teneur pour 100 g Légumes : moyenne des aliments
Protéines 0,6 g 1,7 g
Glucides 2,7 g 4,4 g
- dont sucres 2,3 g
- dont amidon 0,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,3 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés traces 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,1 g
Eau 95 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

Endive cuite : apports en vitamines


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Endive cuite : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Légumes : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 993,3 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 18,4 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamine E (tocophérol) 0 % traces 0,6 mg
Vitamine K1 61,3 µg
Vitamine K2 0,0 µg
Vitamine B1 (thiamine) 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0 % traces 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 0 % traces 0,7 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 3 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine B6 0 % traces 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 11 % 22,5 µg 49,9 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Endive cuite : apports en minéraux


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Endive cuite : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Endive cuite : teneur pour 100 g Légumes : moyenne des aliments
Calcium 5 % 42,2 mg 37,3 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 39,7 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 18,7 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 261,1 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 106,6 mg
Fer 3 % 0,4 mg 0,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0,3 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2,7 µg
Iode 0 % 0,1 µg 2,1 µg

Endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Endive cuite : teneur pour 100 g Légumes : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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