Calories céleri branche cuit

  • Comparer à un autre aliment

Céleri branche cuit : 13 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 13 calories ou kilocalories (ou 55 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie légumes apportent une valeur énergétique équivalente à 35 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments céleri branche cuit

Nutriments Céleri branche cuit : teneur pour 100 g Légumes : moyenne des aliments
Protéines 0,8 g 1,7 g
Glucides 1,6 g 4,4 g
- dont sucres 1,6 g 2,3 g
- dont amidon 0,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,1 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 95 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

Céleri branche cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Céleri branche cuit : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Légumes : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 313,0 µg 993,3 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg 18,4 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamine E (tocophérol) 2 % 0,2 mg 0,6 mg
Vitamine K1 50 % 37,8 µg 61,3 µg
Vitamine K2 0,0 µg
Vitamine B1 (thiamine) 4 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 2 % 0,3 mg 0,7 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 3 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 7 % 13,0 µg 49,9 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Céleri branche cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Céleri branche cuit : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Céleri branche cuit : teneur pour 100 g Légumes : moyenne des aliments
Calcium 7 % 53,3 mg 37,3 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 39,7 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 18,7 mg
Potassium 14 % 284,0 mg 261,1 mg
Sodium (sel) 10 % 83,1 mg 106,6 mg
Fer 3 % 0,4 mg 0,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 0,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0,2 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg 2,7 µg
Iode 0 % 0,3 µg 2,1 µg

Céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Céleri branche cuit : teneur pour 100 g Légumes : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires