Calories yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
- Calories yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré
- Protéines yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré
- Vitamines yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré
- Minéraux yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré
- Additifs yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré
Yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : 92 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 92 calories ou kilocalories (ou 391 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie yaourts apportent une valeur énergétique équivalente à 79 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré
Nutriments | Yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur pour 100 g | Yaourts : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 3,6 g | 3,8 g |
Glucides | 16,3 g | 9,9 g |
- dont sucres | 13,5 g | 9,0 g |
- dont amidon | 0,1 g | 0,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 1,1 g | 2,3 g |
- dont cholestérol | 4,0 mg | 7,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,7 g | 1,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 77 g | 82 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Yaourts : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 1 % | 5,0 µg | 13,7 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 13,0 µg | 29,3 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 0,6 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 16 % | 0,8 µg | 0,2 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 0 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamine K1 | 0 % | 0,0 µg | 0,1 µg |
Vitamine K2 | 0,4 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 1 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 12 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 0 % | 0,0 mg | 0,2 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 2 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 3 % | 6,5 µg | 15,3 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 9 % | 0,2 µg | 0,2 µg |
Yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur pour 100 g | Yaourts : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 16 % | 125,0 mg | 126,8 mg |
Phosphore | 13 % | 88,8 mg | 91,9 mg |
Magnésium | 2 % | 7,2 mg | 9,2 mg |
Potassium | 5 % | 92,8 mg | 132,6 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 50,4 mg | 51,0 mg |
Fer | 0 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,7 µg | 3,0 µg |
Iode | 3 % | 4,3 µg | 13,2 µg |
Yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Yaourt au lait partiellement écrémé aromatisé sucré : teneur pour 100 g | Yaourts : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Yaourt partiellement écrémé
- Lait partiellement écrémé > Guide
- Lait écrémé > Guide
- Yaourt > Guide
- Calories lait écrémé > Guide
- Yaourt gastro > Accueil - Alimentation et maladies
- Calorie lait demi ecreme > Guide
- Yaourt 0 calories > Guide
- Yaourt calories > Guide
- Quand donner yaourt bébé > Guide
- Lait écrémé calories > Guide
Yaourts : les autres aliments
- lait fermenté au bifidus et aux fruits
- lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature
- lait fermenté entier au bifidus nature
- lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré
- lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré
- lait fermenté maigre nature
- spécialité laitière au lait entier au bifidus aux fruits sucrée source de fibres
- yaourt 0% aromatisé sucré
- Yaourts
- Tous les aliments disponibles