Calories viande cuite (aliment moyen)

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Viande cuite (aliment moyen) : 185 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 185 calories ou kilocalories (ou 776 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie viandes apportent une valeur énergétique équivalente à 182 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Viande cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments viande cuite (aliment moyen)

Nutriments Viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Protéines 24,6 g 23,3 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,7 g 9,8 g
- dont cholestérol 67,8 mg 71,7 mg
- dont acides gras saturés 4,1 g 4,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,7 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,8 g
Eau 65 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

Viande cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


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Viande cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Viandes : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,9 µg 5,8 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 8,3 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 0,5 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 6 % 0,3 µg 0,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 1 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamine K1 0 % 0,3 µg 0,9 µg
Vitamine K2 3,6 µg
Vitamine B1 (thiamine) 19 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 11 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 36 % 5,8 mg 5,7 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 9 % 0,6 mg 0,6 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamine B9 (acide folique) 3 % 6,6 µg 9,6 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 84 % 2,1 µg 1,8 µg

Viande cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


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Viande cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Calcium 2 % 12,4 mg 12,4 mg
Phosphore 25 % 173,0 mg 210,5 mg
Magnésium 7 % 27,4 mg 25,1 mg
Potassium 16 % 319,0 mg 320,6 mg
Sodium (sel) 13 % 102,0 mg 75,8 mg
Fer 15 % 2,2 mg 2,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 3,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Sélenium 14 % 7,5 µg 11,3 µg
Iode 3 % 5,0 µg 5,1 µg

Viande cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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