Calories viande cuite (aliment moyen)
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Viande cuite (aliment moyen) : 185 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 185 calories ou kilocalories (ou 776 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie viandes apportent une valeur énergétique équivalente à 182 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Viande cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments viande cuite (aliment moyen)
Nutriments | Viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | Viandes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 24,6 g | 23,3 g |
Glucides | 0,0 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 9,7 g | 9,8 g |
- dont cholestérol | 67,8 mg | 71,7 mg |
- dont acides gras saturés | 4,1 g | 4,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,7 g | 3,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,8 g |
Eau | 65 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Viande cuite (aliment moyen) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Viande cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Viandes : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | 0,9 µg | 5,8 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 0,0 µg | 8,3 µg |
Vitamine C | 5 % | 3,7 mg | 0,5 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 6 % | 0,3 µg | 0,5 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 1 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamine K1 | 0 % | 0,3 µg | 0,9 µg |
Vitamine K2 | 3,6 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 19 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 11 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 36 % | 5,8 mg | 5,7 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 9 % | 0,6 mg | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 30 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 3 % | 6,6 µg | 9,6 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 84 % | 2,1 µg | 1,8 µg |
Viande cuite (aliment moyen) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Viande cuite (aliment moyen) : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | Viandes : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 12,4 mg | 12,4 mg |
Phosphore | 25 % | 173,0 mg | 210,5 mg |
Magnésium | 7 % | 27,4 mg | 25,1 mg |
Potassium | 16 % | 319,0 mg | 320,6 mg |
Sodium (sel) | 13 % | 102,0 mg | 75,8 mg |
Fer | 15 % | 2,2 mg | 2,0 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinc | 43 % | 4,3 mg | 3,7 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Sélenium | 14 % | 7,5 µg | 11,3 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 5,1 µg |
Viande cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Viande cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | Viandes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- 100 g viande rouge calories
- Viande calories
- Calorie viande rouge
- Point g > Accueil - Sexualité
- Viande maigre > Accueil - Nutriments et Calories
- Point g homme > Accueil - Santé de l'homme
- Thon proteine 100 g > Guide
- 100 g viande hachée calories > Guide
- Poulet protéine 100 g > Guide
- Banane proteine 100 g > Guide
- Avocat calories 100 g > Guide
- Dinde proteine 100 g > Guide
- Noix proteine 100 g > Guide