Calories travers de porc braisé

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Travers de porc braisé : 332 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 332 calories ou kilocalories (ou 1 380 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie viandes apportent une valeur énergétique équivalente à 182 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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Travers de porc braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,1 g0,0 g26,6 gProtéinesGlucidesLipides

Nutriments travers de porc braisé

Nutriments Travers de porc braisé : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Protéines 23,1 g 23,3 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,6 g 9,8 g
- dont cholestérol 98,1 mg 71,7 mg
- dont acides gras saturés 10,9 g 4,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,1 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 0,8 g
Eau 49 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

Travers de porc braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %10 %2 %0 %33 %13 %26 %8 %14 %11 %27 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B12024681012141618202224262830323436

Travers de porc braisé : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Viandes : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 1 % 4,0 µg 5,8 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 8,3 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg 0,5 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % < 0.5 µg 0,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 2 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine K1 0 % 0,0 µg 0,9 µg
Vitamine K2 3,6 µg
Vitamine B1 (thiamine) 33 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 13 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 26 % 4,2 mg 5,7 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 8 % 0,5 mg 0,6 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 0,4 mg
Vitamine B9 (acide folique) 11 % 21,9 µg 9,6 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 27 % 0,7 µg 1,8 µg

Travers de porc braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %21 %5 %11 %6 %9 %11 %30 %5 %9 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodiumFerCuivreZincManganèseSéleniumIode02468101214161820222426283032

Travers de porc braisé : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Travers de porc braisé : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Calcium 4 % 30,4 mg 12,4 mg
Phosphore 21 % 149,0 mg 210,5 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 25,1 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 320,6 mg
Sodium (sel) 6 % 48,8 mg 75,8 mg
Fer 9 % 1,2 mg 2,0 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 3,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 11,3 µg
Iode 3 % < 5 µg 5,1 µg

Travers de porc braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Travers de porc braisé : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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