Calories travers de porc braisé
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Travers de porc braisé : 332 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 332 calories ou kilocalories (ou 1 380 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie viandes apportent une valeur énergétique équivalente à 182 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Travers de porc braisé : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments travers de porc braisé
Nutriments | Travers de porc braisé : teneur pour 100 g | Viandes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 23,1 g | 23,3 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 26,6 g | 9,8 g |
- dont cholestérol | 98,1 mg | 71,7 mg |
- dont acides gras saturés | 10,9 g | 4,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 12,1 g | 3,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,6 g | 0,8 g |
Eau | 49 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Travers de porc braisé : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Travers de porc braisé : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Viandes : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 1 % | 4,0 µg | 5,8 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 0,0 µg | 8,3 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,6 mg | 0,5 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 10 % | < 0.5 µg | 0,5 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 2 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamine K1 | 0 % | 0,0 µg | 0,9 µg |
Vitamine K2 | 3,6 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 33 % | 0,4 mg | 0,3 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 13 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 26 % | 4,2 mg | 5,7 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 8 % | 0,5 mg | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 0,4 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 11 % | 21,9 µg | 9,6 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 27 % | 0,7 µg | 1,8 µg |
Travers de porc braisé : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Travers de porc braisé : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Travers de porc braisé : teneur pour 100 g | Viandes : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 30,4 mg | 12,4 mg |
Phosphore | 21 % | 149,0 mg | 210,5 mg |
Magnésium | 5 % | 18,0 mg | 25,1 mg |
Potassium | 11 % | 226,0 mg | 320,6 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 48,8 mg | 75,8 mg |
Fer | 9 % | 1,2 mg | 2,0 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinc | 30 % | 3,0 mg | 3,7 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 11,3 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 5,1 µg |
Travers de porc braisé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Travers de porc braisé : teneur pour 100 g | Viandes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Travers de porc calories
- Ribs de porc calorie
- Calories ribs de porc
- Calories cote de porc > Guide
- Calories rôti de porc > Guide
- Échine de porc calories > Guide
- Filet mignon de porc calories > Guide
- Calories cote de porc > Guide
- Calories alcool > Accueil - Nutriments et Calories
- Mais calories > Guide
- Avocat calories > Guide
- Noix calories > Guide
- Beurre de cacahuète calories > Guide