Calories tarte aux fruits

  • Comparer à un autre aliment

Tarte aux fruits : 278 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 278 calories ou kilocalories (ou 1 160 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie gâteaux et pâtisseries apportent une valeur énergétique équivalente à 338 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Tarte aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments tarte aux fruits

Nutriments Tarte aux fruits : teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments
Protéines 3,6 g 5,4 g
Glucides 37,0 g 44,2 g
- dont sucres 8,6 g 25,6 g
- dont amidon 17,2 g 13,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 12,5 g 15,0 g
- dont cholestérol 60,0 mg 57,9 mg
- dont acides gras saturés 5,0 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,4 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 1,7 g
Eau 45 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

Tarte aux fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Tarte aux fruits : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 18 % 140,0 µg 76,3 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 90,0 µg 55,3 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 3,4 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 6 % 0,3 µg 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 4 % 0,5 mg 1,5 mg
Vitamine K1 7,9 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 1 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 3 % 0,5 mg 0,5 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 3 % 0,2 mg 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 2 % 3,0 µg 27,3 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0 % 0,0 µg 0,3 µg

Tarte aux fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Tarte aux fruits : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Tarte aux fruits : teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments
Calcium 4 % 32,2 mg 55,1 mg
Phosphore 5 % 37,2 mg 115,1 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 24,1 mg
Potassium 9 % 186,0 mg 157,6 mg
Sodium (sel) 20 % 163,0 mg 194,6 mg
Fer 3 % 0,5 mg 1,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0,4 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0,7 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 0,5 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9,5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 13,2 µg

Tarte aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Tarte aux fruits : teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires