Calories poisson en sauce surgelé (surgelé)
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Poisson en sauce surgelé (surgelé) : 110 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 110 calories ou kilocalories (ou 460 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie produits à base de poissons apportent une valeur énergétique équivalente à 199 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments poisson en sauce surgelé (surgelé)
Nutriments | Poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g | Produits à base de poissons : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 10,6 g | 18,9 g |
Glucides | 3,6 g | 2,4 g |
- dont sucres | 0,6 g | |
- dont amidon | 1,2 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 5,8 g | 12,5 g |
- dont cholestérol | 28,0 mg | 63,9 mg |
- dont acides gras saturés | 2,2 g | 2,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 4,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 3,7 g |
Eau | 76 g | 63 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Produits à base de poissons : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 2 % | 19,0 µg | 137,4 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 0,0 µg | 18,1 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0,2 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 23 % | 1,1 µg | 6,5 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 19 % | 2,3 mg | 2,0 mg |
Vitamine K1 | 2,9 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 8 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 6 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 11 % | 1,8 mg | 5,0 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 4 % | 0,2 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 17 % | 34,5 µg | 22,5 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 61 % | 1,5 µg | 6,5 µg |
Poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Poisson en sauce surgelé (surgelé) : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g | Produits à base de poissons : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 28,1 mg | 105,4 mg |
Phosphore | 23 % | 164,0 mg | 191,5 mg |
Magnésium | 6 % | 21,2 mg | 43,1 mg |
Potassium | 16 % | 312,0 mg | 248,9 mg |
Sodium (sel) | 48 % | 386,0 mg | 788,1 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 1,6 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 0,9 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 13 % | < 6.9 µg | 29,1 µg |
Iode | 53 % | 79,5 µg | 70,9 µg |
Poisson en sauce surgelé (surgelé) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g | Produits à base de poissons : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Calories
- Sauce d'huitre > Guide
- Saumon surgelé enceinte > - Alimentation pendant la grossesse
- Lingue poisson > Guide
- Odeur de poisson après l'amour > Accueil - Questions gynécologiques
- Sauce worcestershire utilisation > Guide
- Rascasse poisson > Guide
- Laitance de poisson > Guide
- Poisson sabre > Guide
- Foie gras surgelé enceinte > - Alimentation pendant la grossesse
- Sauce ponzu > Guide
Produits à base de poissons : les autres aliments
- anchois mariné
- caviar (conserve)
- croquette de poisson frit
- filet de maquereau au vin blanc (conserve)
- filet de maquereau sauce moutarde (conserve)
- filet de maquereau sauce tomate (conserve)
- filets d'anchois à l'huile (conserve)
- foie de morue (conserve)
- Produits à base de poissons
- Tous les aliments disponibles