Calories poisson en sauce surgelé (surgelé)

  • Comparer à un autre aliment

Poisson en sauce surgelé (surgelé) : 110 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 110 calories ou kilocalories (ou 460 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie produits à base de poissons apportent une valeur énergétique équivalente à 199 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments poisson en sauce surgelé (surgelé)

Nutriments Poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g Produits à base de poissons : moyenne des aliments
Protéines 10,6 g 18,9 g
Glucides 3,6 g 2,4 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 1,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,8 g 12,5 g
- dont cholestérol 28,0 mg 63,9 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 2,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 3,7 g
Eau 76 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

Poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Produits à base de poissons : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 2 % 19,0 µg 137,4 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 18,1 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 23 % 1,1 µg 6,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 19 % 2,3 mg 2,0 mg
Vitamine K1 2,9 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 6 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 11 % 1,8 mg 5,0 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 4 % 0,2 mg 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine B9 (acide folique) 17 % 34,5 µg 22,5 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 61 % 1,5 µg 6,5 µg

Poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Poisson en sauce surgelé (surgelé) : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g Produits à base de poissons : moyenne des aliments
Calcium 4 % 28,1 mg 105,4 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 191,5 mg
Magnésium 6 % 21,2 mg 43,1 mg
Potassium 16 % 312,0 mg 248,9 mg
Sodium (sel) 48 % 386,0 mg 788,1 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg 29,1 µg
Iode 53 % 79,5 µg 70,9 µg

Poisson en sauce surgelé (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g Produits à base de poissons : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires