Calories morue salée pochée

  • Comparer à un autre aliment

Morue salée pochée : 113 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 113 calories ou kilocalories (ou 479 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie produits à base de poissons apportent une valeur énergétique équivalente à 199 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Morue salée pochée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments morue salée pochée

Nutriments Morue salée pochée : teneur pour 100 g Produits à base de poissons : moyenne des aliments
Protéines 26,0 g 18,9 g
Glucides traces 2,4 g
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 1,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,0 g 12,5 g
- dont cholestérol 63,9 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 3,7 g
Eau 67 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

Morue salée pochée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Morue salée pochée : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Produits à base de poissons : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % < 2 µg 137,4 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - traces µg 18,1 µg
Vitamine C 0,2 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 25 % 1,3 µg 6,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 5 % 0,6 mg 2,0 mg
Vitamine K1 2,9 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 4 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 4 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 3 % 0,5 mg 5,0 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 3 % < 0.16 mg 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamine B9 (acide folique) 12 % 23,5 µg 22,5 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 88 % 2,2 µg 6,5 µg

Morue salée pochée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Morue salée pochée : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Morue salée pochée : teneur pour 100 g Produits à base de poissons : moyenne des aliments
Calcium 8 % 64,9 mg 105,4 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg 191,5 mg
Magnésium 4 % 13,7 mg 43,1 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 248,9 mg
Sodium (sel) 290 % 2 320,0 mg 788,1 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Sélenium 38 % 20,7 µg 29,1 µg
Iode 49 % 74,0 µg 70,9 µg

Morue salée pochée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Morue salée pochée : teneur pour 100 g Produits à base de poissons : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires