Calories haddock pané frit

  • Comparer à un autre aliment

Haddock pané frit : 198 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 198 calories ou kilocalories (ou 830 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie produits à base de poissons apportent une valeur énergétique équivalente à 199 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Haddock pané frit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments haddock pané frit

Nutriments Haddock pané frit : teneur pour 100 g Produits à base de poissons : moyenne des aliments
Protéines 14,7 g 18,9 g
Glucides 12,0 g 2,4 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 1,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 10,0 g 12,5 g
- dont cholestérol 36,2 mg 63,9 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 2,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,5 g 3,7 g
Eau 60 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

Haddock pané frit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Haddock pané frit : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Produits à base de poissons : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 137,4 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 18,1 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 6,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 0 % 0,0 mg 2,0 mg
Vitamine K1 2,9 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 6 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 18 % 2,8 mg 5,0 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 4 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine B9 (acide folique) 0 % 0,0 µg 22,5 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 40 % 1,0 µg 6,5 µg

Haddock pané frit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Haddock pané frit : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Haddock pané frit : teneur pour 100 g Produits à base de poissons : moyenne des aliments
Calcium 15 % 120,0 mg 105,4 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 191,5 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 43,1 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 248,9 mg
Sodium (sel) 36 % 290,0 mg 788,1 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 0,9 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 0,1 mg
Sélenium 33 % 18,0 µg 29,1 µg
Iode 167 % 250,0 µg 70,9 µg

Haddock pané frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Haddock pané frit : teneur pour 100 g Produits à base de poissons : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires