Calories biscuits secs fourrés aux fruits
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Biscuits secs fourrés aux fruits : 396 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 396 calories ou kilocalories (ou 1 670 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie biscuits secs (sucrés) apportent une valeur énergétique équivalente à 444 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Marque(s) apparentée(s) :
Cet aliment peut correspondre à la ou aux marque(s) suivante(s) : Cuor di Mela.Biscuits secs fourrés aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments biscuits secs fourrés aux fruits
Nutriments | Biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g | Biscuits secs (sucrés) : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 4,1 g | 6,6 g |
Glucides | 69,1 g | 69,3 g |
- dont sucres | 44,2 g | 34,7 g |
- dont amidon | 24,9 g | 31,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 3 g |
Lipides | 10,8 g | 15,0 g |
- dont cholestérol | 3,8 mg | 36,6 mg |
- dont acides gras saturés | 4,7 g | 7,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,9 g | 4,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,5 g | 1,7 g |
Eau | 12 g | 5 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Biscuits secs fourrés aux fruits : apports en vitamines
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Biscuits secs fourrés aux fruits : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Biscuits secs (sucrés) : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | < 2 µg | 17,7 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 7,0 µg | 31,8 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0,6 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 5 % | 0,3 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 21 % | 2,5 mg | 3,0 mg |
Vitamine K1 | 8 % | 5,8 µg | 5,2 µg |
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 8 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 4 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 4 % | 0,6 mg | 2,0 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 5 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 22 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 11 % | 21,0 µg | 48,4 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 3 % | < 0.08 µg | 0,3 µg |
Biscuits secs fourrés aux fruits : apports en minéraux
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Biscuits secs fourrés aux fruits : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g | Biscuits secs (sucrés) : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 46,0 mg | 86,1 mg |
Phosphore | 5 % | 37,0 mg | 133,6 mg |
Magnésium | 41 % | 152,0 mg | 41,7 mg |
Potassium | 9 % | 182,0 mg | 183,8 mg |
Sodium (sel) | 18 % | 140,0 mg | 211,4 mg |
Fer | 8 % | 1,2 mg | 2,2 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 0,5 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 0,9 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 0,9 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 5,3 µg |
Iode | 8 % | 12,0 µg | 10,1 µg |
Biscuits secs fourrés aux fruits : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Biscuits secs fourrés aux fruits : teneur pour 100 g | Biscuits secs (sucrés) : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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