Calories vin rouge (11° d'alcool)
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Vin rouge (11° d'alcool) : 78 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 78 calories ou kilocalories (ou 326 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie vins et champagnes apportent une valeur énergétique équivalente à 79 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Vin rouge (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments vin rouge (11° d'alcool)
Nutriments | Vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | Vins et champagnes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides | 4,1 g | 3,4 g |
- dont sucres | 0,5 g | 2,4 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
Eau | 87 g | 87 g |
Alcool | 9 g | 9 g |
Vin rouge (11° d'alcool) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Vin rouge (11° d'alcool) : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Vins et champagnes : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 0,5 µg | 0,1 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 0,0 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine K1 | 1 % | 0,4 µg | 0,2 µg |
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 2 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 1 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 1 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 1 % | 1,0 µg | 0,4 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vin rouge (11° d'alcool) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Vin rouge (11° d'alcool) : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | Vins et champagnes : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 5,4 mg | 7,2 mg |
Phosphore | 3 % | 18,5 mg | 13,9 mg |
Magnésium | 2 % | 6,9 mg | 7,4 mg |
Potassium | 5 % | 108,0 mg | 77,7 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,0 mg | 2,9 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 0,6 mg |
Cuivre | 1 % | < 0.0134 mg | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 1,8 µg |
Iode | 1 % | 0,9 µg | 2,3 µg |
Vin rouge (11° d'alcool) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | Vins et champagnes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Vin rouge 11 degrés
- Calorie vin rouge
- 78 kcal
- Piqure d'insecte plaque rouge photos > Accueil - Fiches santé du quotidien
- Angine rouge photo > Accueil - ORL
- Glucide vin rouge > Guide
- Repas soir bebe 11 mois > Accueil - Mon bébé mois par mois
- Allergie vin rouge > Accueil - Allergies alimentaires
- Point rouge sur la peau > Accueil - Autres problèmes de peau
- Plaque rouge sur le corps > Accueil - Autres problèmes de peau
- Globule rouge > Accueil - Analyses de sang
- Tension 11 7 > Accueil - Facteurs de risque cardiovasculaires
- Oignon rouge > Guide