Calories steak haché (10% mg) cuit

  • Comparer à un autre aliment

Steak haché (10% mg) cuit : 210 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 210 calories ou kilocalories (ou 877 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie viandes apportent une valeur énergétique équivalente à 182 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Marque(s) apparentée(s) :

Cet aliment peut correspondre à la ou aux marque(s) suivante(s) : Charal, Bigard.

Steak haché (10% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments steak haché (10% mg) cuit

Nutriments Steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Protéines 26,1 g 23,3 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 11,7 g 9,8 g
- dont cholestérol 85,0 mg 71,7 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 4,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,8 g
Eau 61 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

Steak haché (10% mg) cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Steak haché (10% mg) cuit : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Viandes : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 5,8 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 8,3 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,5 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 4 % 0,2 µg 0,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 0,3 mg
Vitamine K1 1 % 1,1 µg 0,9 µg
Vitamine K2 3,6 µg
Vitamine B1 (thiamine) 4 % 0,0 mg 0,3 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 13 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 35 % 5,7 mg 5,7 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 11 % 0,6 mg 0,6 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamine B9 (acide folique) 4 % 8,0 µg 9,6 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 102 % 2,6 µg 1,8 µg

Steak haché (10% mg) cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Steak haché (10% mg) cuit : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Calcium 2 % 13,0 mg 12,4 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 210,5 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 25,1 mg
Potassium 17 % 333,0 mg 320,6 mg
Sodium (sel) 9 % 68,0 mg 75,8 mg
Fer 19 % 2,7 mg 2,0 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 64 % 6,4 mg 3,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Sélenium 11,3 µg
Iode 4 % 6,1 µg 5,1 µg

Steak haché (10% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires