Calories salade de thon et légumes (conserve)

  • Comparer à un autre aliment

Salade de thon et légumes (conserve) : 123 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 123 calories ou kilocalories (ou 513 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie salades et crudités apportent une valeur énergétique équivalente à 120 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Salade de thon et légumes (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments salade de thon et légumes (conserve)

Nutriments Salade de thon et légumes (conserve) : teneur pour 100 g Salades et crudités : moyenne des aliments
Protéines 8,5 g 3,8 g
Glucides 5,6 g 9,4 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon 4,1 g 6,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 6,8 g 7,0 g
- dont cholestérol 19,2 mg 11,1 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,2 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g 1,7 g
Eau 75 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

Salade de thon et légumes (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Salade de thon et légumes (conserve) : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Salades et crudités : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % < 2 µg 5,3 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 748,1 µg
Vitamine C 3 % 2,8 mg 11,0 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % < 0.5 µg 0,2 µg
Vitamine E (tocophérol) 13 % 1,6 mg 2,2 mg
Vitamine K1 18,6 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 4 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 28 % 4,5 mg 1,4 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 3 % < 0.16 mg 0,3 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 16 % 31,0 µg 23,2 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 58 % 1,5 µg 0,2 µg

Salade de thon et légumes (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Salade de thon et légumes (conserve) : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Salade de thon et légumes (conserve) : teneur pour 100 g Salades et crudités : moyenne des aliments
Calcium 3 % 20,0 mg 22,9 mg
Phosphore 13 % 88,4 mg 52,5 mg
Magnésium 7 % 25,8 mg 16,8 mg
Potassium 12 % 235,0 mg 215,3 mg
Sodium (sel) 63 % 500,0 mg 389,8 mg
Fer 8 % 1,1 mg 0,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Sélenium 6,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 2,8 µg

Salade de thon et légumes (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Salade de thon et légumes (conserve) : teneur pour 100 g Salades et crudités : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires