Calories poivre noir moulu

  • Comparer à un autre aliment

Poivre noir moulu : 304 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 304 calories ou kilocalories (ou 1 280 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie herbes, épices et assaisonnements apportent une valeur énergétique équivalente à 167 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Poivre noir moulu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments poivre noir moulu

Nutriments Poivre noir moulu : teneur pour 100 g Herbes, épices et assaisonnements : moyenne des aliments
Protéines 10,9 g 6,9 g
Glucides 44,5 g 17,3 g
- dont sucres 38,3 g 8,3 g
- dont amidon traces 6,1 g
- dont fibres alimentaires 27 g 13 g
Lipides 3,3 g 4,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,4 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,8 g
Eau 11 g 33 g
Alcool 0 g 0 g

Poivre noir moulu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Poivre noir moulu : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Herbes, épices et assaisonnements : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 0,2 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 114,0 µg 1 001,3 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 29,5 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 0,6 µg
Vitamine E (tocophérol) 7 % 0,9 mg 2,9 mg
Vitamine K1 0 % 0,0 µg 313,3 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 10 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 17 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 7 % 1,1 mg 1,9 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 0 % traces 0,4 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamine B9 (acide folique) 2 % 3,0 µg 65,2 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Poivre noir moulu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Poivre noir moulu : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Poivre noir moulu : teneur pour 100 g Herbes, épices et assaisonnements : moyenne des aliments
Calcium 54 % 430,0 mg 401,2 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg 140,4 mg
Magnésium 51 % 190,0 mg 159,0 mg
Potassium 63 % 1 260,0 mg 788,3 mg
Sodium (sel) 6 % 44,0 mg 7 875,9 mg
Fer 80 % 11,2 mg 18,1 mg
Cuivre 113 % 1,1 mg 0,5 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 1,9 mg
Manganèse 325 % 6,5 mg 4,8 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 3,1 µg
Iode 1 % 1,0 µg 160,7 µg

Poivre noir moulu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Poivre noir moulu : teneur pour 100 g Herbes, épices et assaisonnements : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires