Herbes, épices et assaisonnements : les calories
Herbes, épices et assaisonnements : tous les plats et aliments
- ail
- basilic
- bouillon de boeuf
- bouillon de légumes déshydraté
- cannelle
- cerfeuil
- ciboulette
- curry en poudre
- épice (aliment moyen)
- fleur de sel
- gingembre moulu
- graine de coriandre
- graine de cumin
- herbes aromatiques (aliment moyen)
- meloukhia en poudre
- menthe
- persil
- poivre noir moulu
- raifort cru
- sel iodé non fluoré
- sel marin gris non iodé non fluoré
- sel non iodé non fluoré
- thym
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
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