Calories curry en poudre

  • Comparer à un autre aliment

Curry en poudre : 342 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 342 calories ou kilocalories (ou 1 420 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie herbes, épices et assaisonnements apportent une valeur énergétique équivalente à 167 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Curry en poudre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments curry en poudre

Nutriments Curry en poudre : teneur pour 100 g Herbes, épices et assaisonnements : moyenne des aliments
Protéines 12,7 g 6,9 g
Glucides 25,2 g 17,3 g
- dont sucres 2,8 g 8,3 g
- dont amidon 22,2 g 6,1 g
- dont fibres alimentaires 33 g 13 g
Lipides 13,8 g 4,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,4 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g 0,8 g
Eau 10 g 33 g
Alcool 0 g 0 g

Curry en poudre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Curry en poudre : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Herbes, épices et assaisonnements : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 0,2 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 592,0 µg 1 001,3 µg
Vitamine C 14 % 11,4 mg 29,5 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 0,6 µg
Vitamine E (tocophérol) 183 % 22,0 mg 2,9 mg
Vitamine K1 133 % 99,8 µg 313,3 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 23 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 20 % 0,3 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 22 % 3,5 mg 1,9 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 0,4 mg
Vitamine B6 82 % 1,2 mg 0,3 mg
Vitamine B9 (acide folique) 10 % 20,0 µg 65,2 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Curry en poudre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Curry en poudre : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Curry en poudre : teneur pour 100 g Herbes, épices et assaisonnements : moyenne des aliments
Calcium 60 % 478,0 mg 401,2 mg
Phosphore 50 % 349,0 mg 140,4 mg
Magnésium 68 % 254,0 mg 159,0 mg
Potassium 77 % 1 540,0 mg 788,3 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg 7 875,9 mg
Fer 212 % 29,7 mg 18,1 mg
Cuivre 93 % 0,9 mg 0,5 mg
Zinc 41 % 4,1 mg 1,9 mg
Manganèse 215 % 4,3 mg 4,8 mg
Sélenium 31 % 17,1 µg 3,1 µg
Iode 0 % 0,5 µg 160,7 µg

Curry en poudre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Curry en poudre : teneur pour 100 g Herbes, épices et assaisonnements : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires