Calories plat de côtes de boeuf cru

  • Comparer à un autre aliment

Plat de côtes de boeuf cru : 283 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 283 calories ou kilocalories (ou 1 170 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie viandes apportent une valeur énergétique équivalente à 182 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Plat de côtes de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments plat de côtes de boeuf cru

Nutriments Plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Protéines 17,4 g 23,3 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,7 g 9,8 g
- dont cholestérol 71,7 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 4,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,8 g
Eau 58 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

Plat de côtes de boeuf cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Plat de côtes de boeuf cru : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Viandes : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 5,8 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 8,3 µg
Vitamine C 0,5 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 0,3 mg
Vitamine K1 0,9 µg
Vitamine K2 3,6 µg
Vitamine B1 (thiamine) 0,3 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 23 % 3,7 mg 5,7 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 0,6 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamine B9 (acide folique) 9,6 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 103 % 2,6 µg 1,8 µg

Plat de côtes de boeuf cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Plat de côtes de boeuf cru : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Calcium 12,4 mg
Phosphore 210,5 mg
Magnésium 25,1 mg
Potassium 320,6 mg
Sodium (sel) 75,8 mg
Fer 14 % 1,9 mg 2,0 mg
Cuivre 0,1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 3,7 mg
Manganèse 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 11,3 µg
Iode 5,1 µg

Plat de côtes de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g Viandes : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires