Calories pâte feuilletée pur beurre

  • Comparer à un autre aliment

Pâte feuilletée pur beurre : 564 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 564 calories ou kilocalories (ou 2 350 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie préparations pour pâtisseries apportent une valeur énergétique équivalente à 461 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Pâte feuilletée pur beurre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments pâte feuilletée pur beurre

Nutriments Pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g Préparations pour pâtisseries : moyenne des aliments
Protéines 5,8 g 23,0 g
Glucides 43,1 g 46,0 g
- dont sucres 1,1 g 0,4 g
- dont amidon 42,1 g 35,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 40,5 g 20,1 g
- dont cholestérol 118,0 mg 30,8 mg
- dont acides gras saturés 27,2 g 9,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,3 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 2,8 g
Eau 7 g 6 g
Alcool 0 g 0 g

Pâte feuilletée pur beurre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Pâte feuilletée pur beurre : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Préparations pour pâtisseries : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 23 % 180,0 µg 60,7 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 69,8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 12 % 0,6 µg 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 18 % 2,2 mg 1,6 mg
Vitamine K1
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 13 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 0 % traces 0,0 mg
Vitamine B3 (niacine) 7 % 1,1 mg 0,8 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 2 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 0,0 mg
Vitamine B9 (acide folique) 4 % 7,0 µg 5,6 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Pâte feuilletée pur beurre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Pâte feuilletée pur beurre : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g Préparations pour pâtisseries : moyenne des aliments
Calcium 11 % 90,0 mg 100,0 mg
Phosphore 10 % 68,0 mg 61,3 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 17,1 mg
Potassium 4 % 88,0 mg 96,4 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 762,6 mg
Fer 11 % 1,5 mg 1,2 mg
Cuivre 0,1 mg
Zinc 1,2 mg
Manganèse 0,8 mg
Sélenium 5,0 µg
Iode 9 % 13,0 µg 9,5 µg

Pâte feuilletée pur beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g Préparations pour pâtisseries : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires