Calories gélatine alimentaire

  • Comparer à un autre aliment

Gélatine alimentaire : 351 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 351 calories ou kilocalories (ou 1 490 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie préparations pour pâtisseries apportent une valeur énergétique équivalente à 461 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Gélatine alimentaire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments gélatine alimentaire

Nutriments Gélatine alimentaire : teneur pour 100 g Préparations pour pâtisseries : moyenne des aliments
Protéines 87,6 g 23,0 g
Glucides 0,0 g 46,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g 35,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 0,1 g 20,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 30,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,8 g
Eau 11 g 6 g
Alcool 0 g 0 g

Gélatine alimentaire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Gélatine alimentaire : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Préparations pour pâtisseries : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 60,7 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 69,8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 0 % 0,0 mg 1,6 mg
Vitamine K1
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 3 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B3 (niacine) 0 % 0,0 mg 0,8 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 0 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamine B9 (acide folique) 0 % 0,0 µg 5,6 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Gélatine alimentaire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Gélatine alimentaire : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Gélatine alimentaire : teneur pour 100 g Préparations pour pâtisseries : moyenne des aliments
Calcium 33 % 265,0 mg 100,0 mg
Phosphore 3 % 21,3 mg 61,3 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 17,1 mg
Potassium 1 % 12,7 mg 96,4 mg
Sodium (sel) 25 % 199,0 mg 762,6 mg
Fer 12 % 1,7 mg 1,2 mg
Cuivre 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1,2 mg
Manganèse 0,8 mg
Sélenium 5,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 9,5 µg

Gélatine alimentaire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Gélatine alimentaire : teneur pour 100 g Préparations pour pâtisseries : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires