Calories pâte brisée
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Pâte brisée : 505 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 505 calories ou kilocalories (ou 2 110 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie préparations pour pâtisseries apportent une valeur énergétique équivalente à 461 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments pâte brisée
Nutriments | Pâte brisée : teneur pour 100 g | Préparations pour pâtisseries : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 7,5 g | 23,0 g |
Glucides | 58,3 g | 46,0 g |
- dont sucres | 0,4 g | |
- dont amidon | 41,5 g | 35,9 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | 26,4 g | 20,1 g |
- dont cholestérol | 0,5 mg | 30,8 mg |
- dont acides gras saturés | 6,5 g | 9,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10,0 g | 6,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 8,8 g | 2,8 g |
Eau | 5 g | 6 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Pâte brisée : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Pâte brisée : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Préparations pour pâtisseries : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | < 2 µg | 60,7 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 114,0 µg | 69,8 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 4 % | < 0.2 µg | 0,3 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 14 % | 1,7 mg | 1,6 mg |
Vitamine K1 | |||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 5 % | < 0.05 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 4 % | < 0.05 mg | 0,0 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 2 % | 0,4 mg | 0,8 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 7 % | 0,4 mg | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 0,0 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 4 % | 8,0 µg | 5,6 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 1 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Pâte brisée : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Pâte brisée : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Pâte brisée : teneur pour 100 g | Préparations pour pâtisseries : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 16,5 mg | 100,0 mg |
Phosphore | 9 % | 60,0 mg | 61,3 mg |
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | 17,1 mg |
Potassium | 6 % | 116,0 mg | 96,4 mg |
Sodium (sel) | 86 % | 690,0 mg | 762,6 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 1,2 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 1,2 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 0,8 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 5,0 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 9,5 µg |
Pâte brisée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Pâte brisée : teneur pour 100 g | Préparations pour pâtisseries : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Calories pate brisee
- Pate brisée calories
- Calorie pate brisée
- Pate calories > Guide
- Pate feuilletée calories > Guide
- Pate filo > Guide
- Pates calories > Guide
- Pates completes calories > Guide
- Paté enceinte > Accueil - Alimentation pendant la grossesse
- Pate a crepe > Guide
- Fromage a pate cuite > Guide
- Calories alcool > Accueil - Nutriments et Calories
- Pate d'amande calorie > Guide