Calories pâté à base de poisson ou de crustacés

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Pâté à base de poisson ou de crustacés : 248 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 248 calories ou kilocalories (ou 1 030 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie produits à base de poissons apportent une valeur énergétique équivalente à 199 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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classement des aliments les plus sains.

Pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments pâté à base de poisson ou de crustacés

Nutriments Pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g Produits à base de poissons : moyenne des aliments
Protéines 10,8 g 18,9 g
Glucides 3,5 g 2,4 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 1,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 21,2 g 12,5 g
- dont cholestérol 37,3 mg 63,9 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 2,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,7 g
Eau 61 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

Pâté à base de poisson ou de crustacés : apports en vitamines


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Pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Produits à base de poissons : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 2 % 15,0 µg 137,4 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 205,0 µg 18,1 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 24 % 1,2 µg 6,5 µg
Vitamine E (tocophérol) 33 % 4,0 mg 2,0 mg
Vitamine K1 2,9 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 4 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 8 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 10 % 1,6 mg 5,0 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 5 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamine B9 (acide folique) 12 % 23,0 µg 22,5 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 42 % 1,1 µg 6,5 µg

Pâté à base de poisson ou de crustacés : apports en minéraux


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Pâté à base de poisson ou de crustacés : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g Produits à base de poissons : moyenne des aliments
Calcium 23 % 183,0 mg 105,4 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 191,5 mg
Magnésium 6 % 22,7 mg 43,1 mg
Potassium 8 % 157,0 mg 248,9 mg
Sodium (sel) 92 % 738,0 mg 788,1 mg
Fer 16 % 2,3 mg 1,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 0,9 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0,1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 29,1 µg
Iode 207 % 310,0 µg 70,9 µg

Pâté à base de poisson ou de crustacés : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pâté à base de poisson ou de crustacés : teneur pour 100 g Produits à base de poissons : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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