Calories olives vertes fourrées

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Olives vertes fourrées : 146 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 146 calories ou kilocalories (ou 600 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie sauces salées et condiments apportent une valeur énergétique équivalente à 203 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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classement des aliments les plus sains.

Olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments olives vertes fourrées

Nutriments Olives vertes fourrées : teneur pour 100 g Sauces salées et condiments : moyenne des aliments
Protéines 2,1 g 2,1 g
Glucides traces 6,5 g
- dont sucres 3,5 g
- dont amidon 2,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 14,4 g 18,6 g
- dont cholestérol 1,4 mg 18,8 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 3,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,4 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 5,7 g
Eau 76 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

Olives vertes fourrées : apports en vitamines


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Olives vertes fourrées : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Sauces salées et condiments : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % < 2 µg 19,8 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 224,2 µg
Vitamine C 48 % 38,6 mg 5,1 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % < 0.5 µg 0,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 35 % 4,2 mg 4,3 mg
Vitamine K1 13,5 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 4 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 1 % 0,1 mg 0,5 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 1 % < 0.08 mg 0,2 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 7 % 13,8 µg 16,7 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 3 % 0,1 µg 0,1 µg

Olives vertes fourrées : apports en minéraux


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Olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Olives vertes fourrées : teneur pour 100 g Sauces salées et condiments : moyenne des aliments
Calcium 8 % 66,8 mg 41,9 mg
Phosphore 2 % 14,8 mg 38,1 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 19,9 mg
Potassium 2 % 32,9 mg 151,7 mg
Sodium (sel) 139 % 1 110,0 mg 840,1 mg
Fer 2 % 0,3 mg 0,9 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 3,8 µg
Iode 18 % 27,7 µg 13,5 µg

Olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Olives vertes fourrées : teneur pour 100 g Sauces salées et condiments : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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