Sauces salées et condiments : les calories
Sauces salées et condiments : tous les plats et aliments
- béarnaise
- béchamel
- béchamel en brique
- câpres
- cornichon
- guacamole
- harissa
- houmous
- ketchup
- mayonnaise
- mayonnaise (70% mg min.)
- mayonnaise allégée
- meloukhia en sauce artisanale
- moutarde
- olive noire en bocal
- olive verte
- olives vertes fourrées
- sauce (aliment moyen)
- sauce à la crème
- sauce à la crème aux épices
- sauce à la crème aux herbes
- sauce aigre douce
- sauce au beurre
- sauce au curry
- sauce au fromage
- sauce au poivre
- sauce au vin rouge
- sauce au yaourt
- sauce aux champignons
- sauce barbecue
- sauce hollandaise
- sauce Mornay
- sauce moutarde
- sauce pesto
- sauce soja
- sauce tomate
- sauce tomate à la viande
- tapenade
- vinaigre
- vinaigrette
- vinaigrette à l'huile d'olive
- vinaigrette allégée
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
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