Calories sauce au curry
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Sauce au curry : 99 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 99 calories ou kilocalories (ou 413 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie sauces salées et condiments apportent une valeur énergétique équivalente à 203 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments sauce au curry
Nutriments | Sauce au curry : teneur pour 100 g | Sauces salées et condiments : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 1,0 g | 2,1 g |
Glucides | 12,0 g | 6,5 g |
- dont sucres | 5,9 g | 3,5 g |
- dont amidon | 1,9 g | 2,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | < 9.73 g | 18,6 g |
- dont cholestérol | 7,5 mg | 18,8 mg |
- dont acides gras saturés | 1,2 g | 3,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,0 g | 7,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,3 g | 5,7 g |
Eau | 77 g | 69 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Sauce au curry : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Sauce au curry : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Sauces salées et condiments : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 1 % | 10,0 µg | 19,8 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 224,2 µg | |
Vitamine C | 1 % | 1,1 mg | 5,1 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 67 % | 3,4 µg | 0,4 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 23 % | 2,8 mg | 4,3 mg |
Vitamine K1 | 13,5 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 7 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 121 % | 1,7 mg | 0,1 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 2 % | 0,3 mg | 0,5 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 3 % | < 0.16 mg | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 11 % | 22,9 µg | 16,7 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 6 % | 0,1 µg | 0,1 µg |
Sauce au curry : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Sauce au curry : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Sauce au curry : teneur pour 100 g | Sauces salées et condiments : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 22,4 mg | 41,9 mg |
Phosphore | 2 % | 11,1 mg | 38,1 mg |
Magnésium | 3 % | 11,9 mg | 19,9 mg |
Potassium | 7 % | 138,0 mg | 151,7 mg |
Sodium (sel) | 50 % | 401,0 mg | 840,1 mg |
Fer | 4 % | 0,5 mg | 0,9 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 0,4 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 3,8 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 13,5 µg |
Sauce au curry : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Sauce au curry : teneur pour 100 g | Sauces salées et condiments : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,6 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Sauce curry calorie
- Calorie sauce curry
- Sauce curry calories
- Sauce d'huitre > Guide
- Curry calorie > Guide
- Calorie sauce soja > Guide
- Calorie sauce tomate > Guide
- Calorie poulet curry > Guide
- Calorie alcool > Accueil - Nutriments et Calories
- Sauce worcestershire utilisation > Guide
- Sauce ponzu > Guide
- Banane calorie > Guide
- Calorie oeuf > Guide