Calories sauce au vin rouge

  • Comparer à un autre aliment

Sauce au vin rouge : 56 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 56 calories ou kilocalories (ou 233 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie sauces salées et condiments apportent une valeur énergétique équivalente à 203 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Sauce au vin rouge : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments sauce au vin rouge

Nutriments Sauce au vin rouge : teneur pour 100 g Sauces salées et condiments : moyenne des aliments
Protéines 0,8 g 2,1 g
Glucides 6,4 g 6,5 g
- dont sucres 2,5 g 3,5 g
- dont amidon 2,7 g 2,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,2 g 18,6 g
- dont cholestérol 4,9 mg 18,8 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 3,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 5,7 g
Eau 88 g 69 g
Alcool 1 g 0 g

Sauce au vin rouge : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Sauce au vin rouge : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Sauces salées et condiments : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 2 % 14,1 µg 19,8 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 224,2 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg 5,1 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 1 % 0,0 µg 0,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 4 % 0,5 mg 4,3 mg
Vitamine K1 13,5 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 3 % 0,5 mg 0,5 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 1 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 5 % 9,6 µg 16,7 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 1 % 0,0 µg 0,1 µg

Sauce au vin rouge : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Sauce au vin rouge : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Sauce au vin rouge : teneur pour 100 g Sauces salées et condiments : moyenne des aliments
Calcium 2 % 13,1 mg 41,9 mg
Phosphore 3 % 19,3 mg 38,1 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 19,9 mg
Potassium 5 % 90,0 mg 151,7 mg
Sodium (sel) 85 % 678,0 mg 840,1 mg
Fer 4 % 0,6 mg 0,9 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 0,4 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 3,8 µg
Iode 6 % 9,3 µg 13,5 µg

Sauce au vin rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Sauce au vin rouge : teneur pour 100 g Sauces salées et condiments : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires