Calories sauce aigre douce

  • Comparer à un autre aliment

Sauce aigre douce : 106 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 106 calories ou kilocalories (ou 450 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie sauces salées et condiments apportent une valeur énergétique équivalente à 203 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Sauce aigre douce : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments sauce aigre douce

Nutriments Sauce aigre douce : teneur pour 100 g Sauces salées et condiments : moyenne des aliments
Protéines 0,6 g 2,1 g
Glucides 23,4 g 6,5 g
- dont sucres 16,1 g 3,5 g
- dont amidon 1,0 g 2,0 g
- dont fibres alimentaires < 1.23 g 2 g
Lipides 1,0 g 18,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 18,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 5,7 g
Eau 73 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

Sauce aigre douce : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Sauce aigre douce : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Sauces salées et condiments : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 0,0 µg 19,8 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 224,2 µg
Vitamine C 8 % 6,0 mg 5,1 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 0 % 0,0 µg 0,4 µg
Vitamine E (tocophérol) 11 % 1,3 mg 4,3 mg
Vitamine K1 13,5 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamine B3 (niacine) 3 % 0,5 mg 0,5 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 2 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 6 % 11,0 µg 16,7 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 0 % 0,0 µg 0,1 µg

Sauce aigre douce : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Sauce aigre douce : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Sauce aigre douce : teneur pour 100 g Sauces salées et condiments : moyenne des aliments
Calcium 2 % 13,0 mg 41,9 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg 38,1 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 19,9 mg
Potassium 2 % 48,0 mg 151,7 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg 840,1 mg
Fer 4 % 0,6 mg 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 0,4 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 3,8 µg
Iode 1 % 1,9 µg 13,5 µg

Sauce aigre douce : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Sauce aigre douce : teneur pour 100 g Sauces salées et condiments : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires