Calories lait de coco
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Lait de coco : 192 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 192 calories ou kilocalories (ou 795 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie jus de fruits apportent une valeur énergétique équivalente à 47 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Lait de coco : teneur en protéines, glucides et lipides
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Nutriments lait de coco
Nutriments | Lait de coco : teneur pour 100 g | Jus de fruits : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 2,0 g | 0,4 g |
Glucides | 6,3 g | 9,3 g |
- dont sucres | 1,8 g | 8,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 17,6 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 15,7 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
Eau | 73 g | 88 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Lait de coco : apports en vitamines
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Lait de coco : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Jus de fruits : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 0,0 µg | 468,8 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 23,7 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 6 % | 0,7 mg | 0,3 mg |
Vitamine K1 | 1,7 µg | ||
Vitamine K2 | 0,0 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 3 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 4 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 4 % | 0,6 mg | 0,4 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 3 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 7 % | 14,0 µg | 15,8 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Lait de coco : apports en minéraux
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Lait de coco : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Lait de coco : teneur pour 100 g | Jus de fruits : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 18,0 mg | 12,4 mg |
Phosphore | 14 % | 96,0 mg | 15,5 mg |
Magnésium | 12 % | 46,0 mg | 9,4 mg |
Potassium | 11 % | 220,0 mg | 130,1 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 7,7 mg | 22,0 mg |
Fer | 24 % | 3,3 mg | 0,4 mg |
Cuivre | 22 % | 0,2 mg | 0,0 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 0,1 mg |
Manganèse | 38 % | 0,8 mg | 0,2 mg |
Sélenium | 5 % | 3,0 µg | 2,8 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 1,8 µg |
Lait de coco : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Lait de coco : teneur pour 100 g | Jus de fruits : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
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