Calories jambon de Paris cuit découenné et dégraissé

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Jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : 107 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 107 calories ou kilocalories (ou 452 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie charcuterie apportent une valeur énergétique équivalente à 278 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

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classement des aliments les plus sains.

Jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


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Nutriments jambon de Paris cuit découenné et dégraissé

Nutriments Jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g Charcuterie : moyenne des aliments
Protéines 18,0 g 17,2 g
Glucides 1,8 g 2,3 g
- dont sucres 0,6 g 0,6 g
- dont amidon 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,1 g 22,2 g
- dont cholestérol 39,8 mg 126,1 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 8,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 9,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,6 g
Eau 73 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

Jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en vitamines


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Jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Charcuterie : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % 2,7 µg 527,0 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 0,0 µg 37,0 µg
Vitamine C 14 % 11,2 mg 5,0 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % < 0.5 µg 0,6 µg
Vitamine E (tocophérol) 2 % 0,2 mg 0,4 mg
Vitamine K1 0 % 0,0 µg 0,5 µg
Vitamine K2 9,0 µg
Vitamine B1 (thiamine) 64 % 0,7 mg 0,3 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 25 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamine B3 (niacine) 31 % 4,9 mg 5,0 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 11 % 0,7 mg 0,8 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamine B9 (acide folique) 8 % 16,0 µg 36,1 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 29 % 0,7 µg 1,6 µg

Jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en minéraux


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Jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g Charcuterie : moyenne des aliments
Calcium 1 % 7,0 mg 20,6 mg
Phosphore 61 % 426,0 mg 198,4 mg
Magnésium 7 % 26,3 mg 19,5 mg
Potassium 18 % 358,0 mg 304,7 mg
Sodium (sel) 98 % 783,0 mg 1 054,9 mg
Fer 8 % 1,1 mg 2,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 0,2 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 2,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Sélenium 43 % 23,4 µg 10,8 µg
Iode 3 % < 5 µg 13,0 µg

Jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g Charcuterie : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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