Calories hampe de boeuf crue
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Hampe de boeuf crue : 150 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 150 calories ou kilocalories (ou 625 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie viandes apportent une valeur énergétique équivalente à 182 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Hampe de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments hampe de boeuf crue
Nutriments | Hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g | Viandes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 18,0 g | 23,3 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 8,6 g | 9,8 g |
- dont cholestérol | 71,7 mg | |
- dont acides gras saturés | 3,9 g | 4,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,0 g | 3,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 0,8 g |
Eau | 72 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Hampe de boeuf crue : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Hampe de boeuf crue : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Viandes : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 5,8 µg | ||
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 8,3 µg | |
Vitamine C | 0,5 mg | ||
Vitamine D (cholécalciférol) | 0,5 µg | ||
Vitamine E (tocophérol) | 0,3 mg | ||
Vitamine K1 | 0,9 µg | ||
Vitamine K2 | 3,6 µg | ||
Vitamine B1 (thiamine) | 0,3 mg | ||
Vitamine B2 (riboflavine) | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 (niacine) | 25 % | 4,0 mg | 5,7 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 0,6 mg | ||
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 9,6 µg | ||
Vitamine B12 (cobolamine) | 184 % | 4,6 µg | 1,8 µg |
Hampe de boeuf crue : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Hampe de boeuf crue : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g | Viandes : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 12,4 mg | ||
Phosphore | 210,5 mg | ||
Magnésium | 25,1 mg | ||
Potassium | 320,6 mg | ||
Sodium (sel) | 75,8 mg | ||
Fer | 26 % | 3,7 mg | 2,0 mg |
Cuivre | 0,1 mg | ||
Zinc | 45 % | 4,5 mg | 3,7 mg |
Manganèse | 0,0 mg | ||
Sélenium | 21 % | 11,8 µg | 11,3 µg |
Iode | 5,1 µg |
Hampe de boeuf crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g | Viandes : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Hampe de boeuf calories
- Calorie hampe de boeuf
- Calories hampe de boeuf
- Cote de boeuf > Accueil - Viandes
- Boeuf calories > Guide
- Araignée de boeuf > Guide
- Entrecote de boeuf calories > Guide
- Calories langue de boeuf > Guide
- Calories boeuf bourguignon > Guide
- Carpaccio de boeuf calories > Guide
- Calories alcool > Accueil - Nutriments et Calories
- Calories coeur de boeuf > Guide
- Mais calories > Guide