Calories eau Didier plate
- Comparer à un autre aliment
Sommaire
Eau Didier plate : 0 calories
100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 0 calories ou kilocalories (ou 0 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie eaux apportent une valeur énergétique équivalente à 0 kilocalories.
En savoir plus : A quoi servent les calories ?
A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.
Eau Didier plate : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
Nutriments eau Didier plate
Nutriments | Eau Didier plate : teneur pour 100 g | Eaux : moyenne des aliments |
---|---|---|
Protéines | 0,0 g | 0,0 g |
Glucides | 0,0 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
Eau | 100 g | 100 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
Eau Didier plate : apports en vitamines
Chargement en cours ...
Eau Didier plate : teneur en vitamines
Vitamines | Part des apports journaliers recommandés | Teneur pour 100 g | Eaux : teneur moyenne pour 100 g |
---|---|---|---|
Vitamine A (rétinol) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Bêta-carotène (provitamine A) | - | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine D (cholécalciférol) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamine E (tocophérol) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine K1 | 0,0 µg | ||
Vitamine K2 | |||
Vitamine B1 (thiamine) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B2 (riboflavine) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B3 (niacine) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B5 (acide panthonéique) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamine B9 (acide folique) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamine B12 (cobolamine) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Eau Didier plate : apports en minéraux
Chargement en cours ...
Eau Didier plate : minéraux
Minéraux | Part des apports journaliers recommandés | Eau Didier plate : teneur pour 100 g | Eaux : moyenne des aliments |
---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 17,2 mg | 14,5 mg |
Phosphore | 0 % | < 0.003 mg | 0,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,7 mg | 4,4 mg |
Potassium | 0 % | 1,3 mg | 1,9 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 13,0 mg | 19,6 mg |
Fer | 0 % | < 0.001 mg | 0,0 mg |
Cuivre | 0 % | < 0.0005 mg | 0,0 mg |
Zinc | 0 % | < 0.0005 mg | 0,0 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | 0,9 µg |
Iode | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Eau Didier plate : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | Eau Didier plate : teneur pour 100 g | Eaux : moyenne des aliments |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)
Articles similaires
- Eau didier composition
- Composition eau minerale > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Eau de quinton danger > Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Boire de l'eau chaude > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Eau de gingembre > Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Composition oeuf > Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Eau volvic bébé > Accueil - Lait infantile
- Eau dans les poumons > Accueil - Pneumologie
- Baume du tigre composition > Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Composition cigarette > Guide
- Composition 4 épices > Guide