Calories crêpe au sarrasin

  • Comparer à un autre aliment

Crêpe au sarrasin : 161 calories

100 grammes de cet aliment représentent une valeur énergétique de 161 calories ou kilocalories (ou 681 kilojoules). En moyenne, les produits de la catégorie gâteaux et pâtisseries apportent une valeur énergétique équivalente à 338 kilocalories.

En savoir plus : A quoi servent les calories ?

A lire aussi : classement des aliments les plus caloriques
classement des aliments les plus sains.

Crêpe au sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Nutriments crêpe au sarrasin

Nutriments Crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments
Protéines 5,8 g 5,4 g
Glucides 30,2 g 44,2 g
- dont sucres 7,2 g 25,6 g
- dont amidon 23,3 g 13,8 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 2 g
Lipides 1,7 g 15,0 g
- dont cholestérol 0,7 mg 57,9 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 4,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,7 g
Eau 59 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

Crêpe au sarrasin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Crêpe au sarrasin : teneur en vitamines

Vitamines Part des apports journaliers recommandés Teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : teneur moyenne pour 100 g
Vitamine A (rétinol) 0 % < 2 µg 76,3 µg
Bêta-carotène (provitamine A) - 55,3 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3,4 mg
Vitamine D (cholécalciférol) 10 % < 0.5 µg 0,3 µg
Vitamine E (tocophérol) 2 % 0,3 mg 1,5 mg
Vitamine K1 7,9 µg
Vitamine K2
Vitamine B1 (thiamine) 23 % 0,3 mg 0,1 mg
Vitamine B2 (riboflavine) 3 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamine B3 (niacine) 13 % 2,1 mg 0,5 mg
Vitamine B5 (acide panthonéique) 10 % 0,6 mg 0,4 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 0,1 mg
Vitamine B9 (acide folique) 17 % 34,9 µg 27,3 µg
Vitamine B12 (cobolamine) 5 % 0,1 µg 0,3 µg

Crêpe au sarrasin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Crêpe au sarrasin : minéraux

Minéraux Part des apports journaliers recommandés Crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments
Calcium 3 % 21,6 mg 55,1 mg
Phosphore 9 % 62,5 mg 115,1 mg
Magnésium 23 % 86,9 mg 24,1 mg
Potassium 9 % 188,0 mg 157,6 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg 194,6 mg
Fer 13 % 1,8 mg 1,2 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 0,4 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 0,7 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9,5 µg
Iode 13 % 20,0 µg 13,2 µg

Crêpe au sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g Gâteaux et pâtisseries : moyenne des aliments
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Articles similaires